Nicht bezahlte Sammelrechnung.

Sollte Ihr Benutzerkonto eine ausstehende Sammelrechnung aufweisen, werden Sie durch uns per Email kontaktiert. In dieser Email werden wir Ihnen den genauen austehenden Betrag und die dazugehörige Rechnungsnummer mitteilen, damit Sie diese genau zuordnen können.

Wir werden den Betrag danach automatisch einziehen lassen.

Um dies zu vermeiden empfehlen wir das folgende:

Kreditkarte:

• Prüfen Sie, dass Ihre Kreditkarte genügend Deckung für den Rechnungsbetrag hat.
  • Prüfen Sie, dass Ihre Bank die Abbuchung durch Packlink nicht blockiert hat.

PayPal:

• Prüfen Sie, dass die mit Ihrem PayPal Konto verknüpfte Karte genügend Deckung hat.
  • Prüfen Sie, dass PayPal Konto keine max. Umsatzsperre hat.
  • Prüfen Sie, dass Ihr PayPal Konto nicht für die 2 Schritt Überprüng eingestellt ist ( dies bedeutet, um einen Betrag abziehen zu können, wird zusätzlich zu dem Passwort und der Emailadresse auch noch ein Bestätigungscode per SMS versand ).  Um dies zu deaktivieren : PayPal > Profil > Meine Einstellungen > Sicherheits Schlüssel ( Security Key ).

Sollten Ihnen ausstehende Rechnungsbeträge abgebucht worden sein, welche Sie aber bereits überwiesen haben, kontaktieren Sie uns bitte unser Hilfeportal.