Kontaktieren Sie Uns

Wie kann ich Entwürfe löschen?

draft-delete-DE.gif

Mit Packlink PRO haben Sie die Möglichkeit Preise für einen Versand zu erfragen, ohne den Auftrag abschliessend zahlen zu müssen. Hierfür tragen Sie lediglich die für den Versand benötigten Informationen ein, und erhalten dann Ihre Angebote. Sie haben dann die Möglichkeit den unvollendeten Auftrag mit dem Button  " Verlassen ohne zu speichern " zu schliessen. Sollten Sie den Entwurf jedoch für einen späteren Versand behalten wollen klicken Sie einfach auf " Speichern und schließen " diesen Auftrag werden Sie dann in Ihren " Entwürfen " wieder finden.

PRO_1_A.jpg

 

 

Wenn Sie bereits Aufträge in Ihren " Entwürfen " haben, und diese entfernen/löschen möchten, können Sie diese markieren und dann durch das klicken auf den " Papierkorb " entfernen/löschen.

 PRO_2.JPG

 

 Bitte beachten Sie, dass Sie lediglich " Entwürfe " entfernen/löschen können. Für bereits bezahlte Aufträge ist dies nicht möglich.

 

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich

Wenn Sie Hilfe benötigen, senden Sie uns bitte eine Anfrage:

Kontaktieren Sie uns