Verbinden Sie Ihr Catawiki-Konto Mit Packlink PRO

Der folgende Vorgang muss nur einmal durchgeführt werden. Die Verbindung zwischen Catawiki und Packlink Pro kann lediglich nach der Erstellung eines Catawiki Verkäuferkontos erstellt werden.

Erstellen Sie eine neue Sendung durch das klicken des entsprechenden Buttons bei Catawiki. Füllen Sie alle notwendigen Information in Schritt 1 und 2 aus.

Stellen Sie sicher, dass Sie im Schritt 3 "Versandart festlegen" die Option "automatisch berechnete Versandkosten" auswählen.

Wenn Sie noch nicht mit Packlink Pro verbunden sind, haben Sie dort die Möglichkeit ein Packlink Pro Konto zu erstellen.

Drücken Sie auf "Nächster Schritt" um die Packlink Pro AGB´s zu lesen und zu akzeptieren.

Sobald Sie den AGB´s zugestimmt haben, wird Ihr Packlink Pro Konto, mit der bei Catawiki hinterlegten Emailadresse, automatisch erstellt. Sie erhalten von uns 2 Emails, eine um ein Passwort festzulegen und eine Weitere um das Packlink Pro Konto zu aktivieren.

Sollten Sie bereits ein Packlink Pro Konto mit der bei Catawiki hinterlegten Emailadresse haben, ist der Prozess der selbe. Lediglich nach Bestätigung der Packlink Pro AGB´s wird Catawiki Sie nach dem Packlink Pro API Schlüssel fragen.

Sie erhalten den Packlink Pro API Schlüssel direkt in Ihrem Packlink Pro Konto.

Sobald die Verbindung zwischen Packlink Pro und Catawiki erstellt wurde, können Sie all Ihre Catawiki Objekte direkt über Packlink Pro verschicken.

Sollten Sie Fragen zum Versand von Catawiki Objekten mit Packlink Pro haben, schauen Sie sich bitte folgenden Artikel in unserm Hilfeportal an: Wie verschicke ich meine Catawiki Objekte mit Packlink Pro

Sollten Sie Fragen zum Erhalt des Packlink Pro API Schlüssel haben, schauen Sie sich bitte folgenden Artikel in unserm Hilfeportal an: Wie kann ich eine API Anbindung erstellen