Importieren von Aufträgen durch CSV-Datei

Bei Packlink Pro wollen wir Logistik so einfach wie möglich für unsere Kunden machen. Damit Sie nicht nur Geld sondern auch Zeit sparen.

Bei einem hohen Volumen an Paketen, empfehlen wir all Ihre Aufträge mit einem Mal direkt per CSV-Datei hochzuladen.

Dies ist ganz unkompliziert:

1. Gehen Sie auf "Versand hinzufügen", klicken Sie auf "csv-Datei importieren"

2. Automatisch öffnet sich ein Fenster, in welchem Sie die Möglichkeit haben die csv-Datei (Exel) hochzuladen. Bitte schauen Sie sich aber vorher das Musterbeispiel an, um eventuelle Fehler zu vermeiden.

Alle Sonderzeichen, Buchstaben, und Leerzeichen müssen genau wie in dem Musterbeispiel gesetzt werden.

Anschließend laden Sie die Datei hoch. Die Sendungen werden automatisch in der Sendungsübersicht bei "Entwurf" sichtbar sein. Von dort aus müssen Sie die Sendungen lediglich abschließen.

Denken Sie daran, dass Sie alle Aufträge auf einmal mit unserer Funktion "Auto Complete" buchen können.