Verbinden Sie Ihr EPRICE Konto mit Packlink PRO

In diesem Artikel erklären wir Ihnen wie Sie Ihr ePRICE Konto mit Packlink PRP verbinden können. Als erstes melden Sie sich bitte bei link PRO an und in einem seperaten Fenster öffnen Sie bitte Ihr ePRICE Konto.

Gehen Sie bei Packlink PRO auf "Einstellungen" - "E-Comerce Integrationen" danch wird sich das folgende Fenster öffnen:

Wählen Sie hier bitte ePRICE als Integration aus. Sie werden nun zum nächsten Schritt weitergeleitet:

Um die Integration erfolgreich einstellen zu können, benötigen Sie lediglich 2 Daten:

Ihre "ePRICE Store ID" und den "API Schlüssel".

Im folgenden Anhang finden Sie die Information wo Sie diese Daten in Ihrem ePRICE Konto finden können:

Oben rechts finden Sie den Link zu Ihrer Emailadresse, klicken Sie auf diese um Ihre "Benutzer Einstellungen" zu öffnen:

Klicken Sie hier bitte auf "API Schlüssel" um die Details des API´s zu erhalten:

Klicken Sie auf "In Zwischenablage kopieren" oder sollten Sie noch keinen "API Schlüssel" sehen, auf "Einen neuen Schlüssel generieren". Mit dem kopierten "API Schlüssel" gehen Sie bitte wieder zu der Integration bei Packlink PRO und fügen diesen dort ein.

Nach diesem Schritt gehen Sie bitte zurück in Ihr ePRICE Konto um die Store ID zu erhalten. Unter "Mein Konto - Einstellungen":

Hier finden Sie Ihre Shop ID:

Kopieren Sie diese Nummer und fügen diese dann bei Packlink PRO ein:

Nachdem Sie nun auf "Jetzt mit Packlink PRO verbinden" geklickt haben, ist die Integration abgeschlossen. Ab sofort können Sie all Ihre ePRICE Aufträge manuell an Packlink PRO übersenden und diese verschicken.