Kann ich eine Rechnung für all meine Sendungen erhalten, wenn ich keine Sammelrechnung habe?

Leider ist dies nicht möglich. Wenn Sie keine Sammelrechnung als Bezahlmethode aktiviert haben, erhalten Sie alle Rechnung einzend. Sie können diese dann einzelnd in Ihrem Packlink Pro Konto unter Einstellungen > Rechnungs- & Bezahlinformationen > Meine Rechnungen runterladen.