Die Abholung ist erfolgt. Am nächsten Tag ist noch immer keine Sendungsverfolgung verfügbar. Was kann ich tun?

Die Sendungsverfolgung ist gewöhnlich ab dem Zeitpunkt der Abholung bzw. zum Abend des Abholtages, nach der Aktualisierung des Systems verfügbar.

Ausnahmen gibt es bei den Services TNT Import sowie KEAVO XXL und CC-Logistic, da die Sendungsnummern erst nachträglich ab der Abholung oder im Abholdepot erstellt werden, wodurch die Daten nicht automatisch in unserem System hinterlegt sind.

Gleiches gilt bei Abgaben im Paketshop. Dort ist die Sendungsverfolgung erst ab der Abholung aus dem Paketshop verfügbar.

Wenn Sie die Sendung mit Ihrer Packlink-Referenznummer (DE..) nicht verfolgen können, kontaktieren Sie uns in unserem Live Chat oder über unser Kontaktformular.