Wie kann ich das Versandetikett, die Rechnung und Zolldokumente erneut ausdrucken?

Bitte melden Sie sich hierzu in Ihrem Packlink Pro Konto an.

Klicken Sie auf Ihre Sendungen " Versandfertig ". Wählen Sie den entsprechenden Auftrag aus, und in der rechten Spalte haben Sie die Möglichkeit die Dokumente auszudrucken.

Sollte das Versandetikett nicht bereit stehen ( " In Bearbeitung " ) , kann es manchmal zu Verzögerungen durch die Technik kommen. in solchen Fällen bitten wir um Ihre Geduld. Spätestens 90 Minuten nach der Auftragsplatzierung (Mo-Fr 9-17 Uhr) sollten die Versandetiketten vorhanden sein, ohne dass Sie uns dazu kontaktieren.

Wenn Sie einen Auftrag außerhalb der genannten Zeiten platzieren, wird dieser bearbeitet, sobald der Kundenservice wieder im Haus ist.

Sollte das Versandetikett nach 90 Min nicht bereit stehen, kontaktieren Sie uns bitte durch unsere Hilfeportal, wir werden Ihnen dieses dann schnellstmöglich bereit stellen.