Passwort ändern

Sie können jederzeit das Passwort Ihres Benutzerkontos ändern.

Sobald Sie in Ihrem Benutzerkonto eingeloggt sind, klicken Sie auf "Persönliche Daten".

Dort haben Sie direkt im 1. Feld unter dem gleichen Namen die Möglichkeit, Ihr Benutzerkonto abzuändern.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben und sich nicht mehr einloggen können, klicken Sie auf "Login -> Klicken Sie hier, falls Sie ihr Passwort vergessen haben."

Nach Eingabe Ihrer registrierten Emailadresse erhalten Sie eine Email mit einem neuen Passwort.

Bitte stellen Sie sicher, tatsächlich ein Benutzerkonto erstellt zu haben, falls ein Einloggen und eine Passwortänderung nicht möglich sind. Sie haben in diesem Fall vermutlich Versandaufträge ohne Benutzerkonto erstellt. Ein Benutzerkonto wurde nur erstellt, wenn Sie zuvor oben rechts auf "Registrieren" geklickt, alle erforderlichen Angaben eingegeben und das Benutzerkonto per separatem Email-Link aktiviert haben.