Was ist Packlink PRO?

Packlink PRO ist eine Webseite zum Vergleichen und Verwalten von Paketsendungen für Firmen und Selbstständige.

Wir bieten eine schnelle und einfache Art des vergleichens an und Sie können Ihre Sendungen mit den größten Transportfirmen weltweit verschicken. Immer zum besten Preis und ohne Vertragsanbindung.

Mit Packlink PRO haben Sie folgende Vorteile:

• Anbindung an Ihren eCommerce
  • Mengenrabatte
  • Alle Paketsendungen auf einen Blick
  • Import Ihrer Sendungen per CSV-Datei
  • Marktführende Deckung der Transportversicherung
  • Herausragender Kundenservice

Zusätzlich bieten wir die besten Anbindungen für Ihren eCommerce, Prestashop, eBay, Amazon, etc.

Arbeiten Sie mit uns zusammen!