Installieren Sie Ihr WooCommerce Modul in 5 Schritten

1/ Registrieren Sie sich auf Packlink PRO

2/ Generieren Sie Ihren API-Schlüssel auf Packlink PRO

3/ Laden Sie das Modul im Plugin Katalog Ihres Wordpress-Kontos

4/ Installieren Sie das Modul in Ihrem Wordpress

5/ Konfigurieren Sie das Modul

6/ Nutzen Sie das Modul

1/ Registrieren Sie sich auf Packlink PRO: https://pro.packlink.de/woocommerce

2/ Generieren Sie Ihren API Schlüssel auf Packlink PRO

Klicken Sie auf Einstellungen im rechten oberen Bereich. Klicken Sie nun auf "Packlink PRO API Schlüssel" unter Integrationen & Importe und generieren Sie Ihren API-Schlüssel.

3/ Laden Sie das Modul im Plugin Katalog Ihres Wordpress-Kontos

Greifen Sie auf diese URL zu https://wordpress.org/plugins/packlink-shipping-pro/ und laden Sie kostenlos das Packlink Modul in zip. Format.

4/ Installieren Sie das Modul in Ihrem Wordpress

1. Greifen Sie auf Ihr Wordpress Backoffice zu.

2. Klicken Sie auf "Neu hinzufügen" und anschliessend auf "Plugin hochladen" im Plugin Bereich Ihres Wordpress-Kontos.

3. Laden Sie das Packlink Plugin in zip. Format hoch.

5/ Konfigurieren Sie das Modul

a. Klicken Sie auf die "Packlink" Tab in der WooCommerce Sektion > Einstellungsbereich Ihres Wordpresses.

b. Kopieren/Einfügen Sie den Packlink PRO API-Schlüssel und klicken Sie auf "Änderungen speichern". Das Modul ist nun funktionsfähig. Alle als bezahlt bestätigte Bestellungen werden von nun an automatisch in Packlink PRO erscheinen.

6/ Nutzen Sie das Modul

Falls Sie alle vorherigen Schritte korrekt ausgeführt haben, sind Sie nun fertig! Von nun an, werden alle Bestellungen, die erfolgreich bezahlt wurden oder die Sie als bezahlt markiert haben, in Packlink PRO automatisch importiert, sodass Packlink PRO stets mit den gesamten Bestellungen, die versendet werden müssen, aktualisiert ist. Um diese Bestellungen zu versenden müssen Sie nun auf Packlink PRO zugreifen. Dort sehen Sie alle Bestellungen, wählen Sie Ihren Versandservice und drucken Sie Ihre Versandetiketten aus.

Bitte beachten Sie, dass eine Bestellungen mit mehreren Produkten als ein Versandauftrag in Packlink PRO zu sehen ist. Dort können Sie nun entscheiden, ob Sie die Bestellungen in nur einem oder mehreren Paket/en versenden möchten. Wie Sie in der unteren Abbildung sehen, können in Packlink PRO in einem einzigen Versand mehrere Pakete versenden.

Tipp: Um Ihre Sendungen schneller bearbeiten zu können, haben Sie die Möglichkeit eine voreingestellte Versandadresse anzugeben. Klicken Sie dafür auf "Voreingestellte Adressen" auf der linken Menüleiste unter Einstellungen auf Packlink PRO.