Installieren Sie Ihr WooCommerce Modul in 5 Schritten

1/ Registrieren Sie sich auf Packlink PRO

2/ Generieren Sie Ihren API-Schlüssel auf Packlink PRO

3/ Laden Sie das Modul im Plugin Katalog Ihres Wordpress-Kontos

4/ Installieren Sie das Modul in Ihrem Wordpress

5/ Konfigurieren Sie das Modul

6/ Nutzen Sie das Modul

1/ Registrieren Sie sich auf Packlink PRO: https://pro.packlink.de/woocommerce

2/ Generieren Sie Ihren API Schlüssel auf Packlink PRO

Klicken Sie auf Einstellungen im rechten oberen Bereich. Klicken Sie nun auf "Packlink PRO API Schlüssel" unter Integrationen & Importe und generieren Sie Ihren API-Schlüssel.

3/ Laden Sie das Modul im Plugin Katalog Ihres Wordpress-Kontos

Greifen Sie auf diese URL zu https://wordpress.org/plugins/packlink-shipping-pro/ und laden Sie kostenlos das Packlink Modul in zip. Format.

4/ Installieren Sie das Modul in Ihrem Wordpress

1. Greifen Sie auf Ihr Wordpress Backoffice zu.

2. Klicken Sie auf "Neu hinzufügen" und anschliessend auf "Plugin hochladen" im Plugin Bereich Ihres Wordpress-Kontos.

3. Laden Sie das Packlink Plugin in zip. Format hoch.

5/ Konfigurieren Sie das Modul

a. Klicken Sie auf die "Packlink" Tab in der WooCommerce Sektion > Einstellungsbereich Ihres Wordpresses.

b. Kopieren/Einfügen Sie den Packlink PRO API-Schlüssel und klicken Sie auf "Änderungen speichern". Das Modul ist nun funktionsfähig. Alle als bezahlt bestätigte Bestellungen werden von nun an automatisch in Packlink PRO erscheinen.

6/ Nutzen Sie das Modul

Falls Sie alle vorherigen Schritte korrekt ausgeführt haben, sind Sie nun fertig! Von nun an, werden alle Bestellungen, die erfolgreich bezahlt wurden oder die Sie als bezahlt markiert haben, in Packlink PRO automatisch importiert, sodass Packlink PRO stets mit den gesamten Bestellungen, die versendet werden müssen, aktualisiert ist. Um diese Bestellungen zu versenden müssen Sie nun auf Packlink PRO zugreifen. Dort sehen Sie alle Bestellungen, wählen Sie Ihren Versandservice und drucken Sie Ihre Versandetiketten aus.

Bitte beachten Sie, dass eine Bestellungen mit mehreren Produkten als ein Versandauftrag in Packlink PRO zu sehen ist. Dort können Sie nun entscheiden, ob Sie die Bestellungen in nur einem oder mehreren Paket/en versenden möchten. Wie Sie in der unteren Abbildung sehen, können in Packlink PRO in einem einzigen Versand mehrere Pakete versenden.

Sie haben nun auch die Möglichkeit voreingestellte Pakete anzulegen, dies ist besonders dann hilfreich wenn Sie wiederkehrende Standardpakete haben:

Nun haben Sie die Möglichkeit Ihr Standard Paket auszuwählen:

Tipp: Um Ihre Sendungen schneller bearbeiten zu können, haben Sie die Möglichkeit eine voreingestellte Versandadresse anzugeben. Klicken Sie dafür auf "Voreingestellte Adressen" auf der linken Menüleiste unter Einstellungen auf Packlink

• Versanddienste: Wählen Sie die Art des Dienstes aus, den Sie Ihren Kunden anbieten möchten, sortiert nach Bestimmungsort (national / international), Transitzeit (günstig / Express), oder wählen Sie einfach den Dienst  Ihres bevorzugten Transportunternehmen aus.

• Sie können eine Preispolitik für Ihre Kunden auswählen, wenn Sie z.B. eine prozentuale Marge auf den Preis von Packlink erhalten oder Preise nach Gewicht oder Kaufbetrag festlegen möchten.

• Alle diese Informationen werden mit Ihrem WooCommerce-Shop synchronisiert und vereinfachen die Verwaltung Ihrer Sendungen bei Packlink PRO

Wenn Sie alle vorherigen Schritte erfolgreich ausgeführt haben, können Sie das nun Modul verwenden!

Sobald eine neue Bestellung bezahlt oder die Zahlung von Ihnen akzeptiert wurde, werden die Bestellungen automatisch in Ihr Packlink PRO-Konto importiert, sodass Packlink PRO immer mit den Bestellungen aktualisiert wird, die für den Versand in WooCommerce bereit sind. Um diese Bestellungen zu senden, gehen Sie zu Packlink PRO, wo Sie diese Bestellungen in der Versandliste sehen. Sie müssen lediglich die Details Ihrer Bestellungen überprüfen und diese mit der Bezahlung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass nur eine Sendung in Packlink PRO importiert wird, wenn ein Käufer mehrere Bestellungen in Ihrem WooCommerce-Shop aufgegeben hat. Nur Sie können entscheiden, wie die Pakete versendet werden sollen, ob in einer oder mehreren Sendungen. Wie in der folgenden Abbildung gezeigt, können Sie in Packlink PRO mehrere Pakete für dieselbe Sendung hinzufügen:

Wenn Sie die Konfigurationsanleitung Schritt für Schritt sehen möchten, können Sie sich dieses Video ansehen und in nur 2 Minuten alle Ihre Bestellungen auf einfache Weise verwalten.

Jetzt können Sie Ihre WooCommerce-Bestellungen mit Packlink PRO versenden!