Konfigurieren Sie Ihre voreingestellten Abholadressen in Packlink PRO

Verwenden Sie die Funktion der voreingestellten Abholadressen und sparen Sie Zeit bei der Versandvorbereitung.

Um diese Funktion zu konfigurieren, müssen Sie auf "Einstellungen" in der oberen rechten Ecke klicken.

Klicken Sie nun auf "Voreingestellten Adressen" im Menü auf der linken Seite. Füllen Sie die Formulardaten aus und klicken Sie auf "Speichern". Sie können bis zu 8 vordefinierte Adressen erstellen.