Automatische Vervollständigung des Gewichts und der Maße Ihrer Produkte in Ihrem PrestaShop Katalog

In Ihrem PrestaShop Backoffice, können Sie jedes Produkt Ihres Katalogs Paketgewicht und -Abmessungen zuweisen. Greifen Sie hierzu einfach auf das Katalog im linken Menü, klicken Sie auf "Produkte" und wählen Sie Produkt aus. Klicken Sie nun auf "Transport" und füllen Sie die Felder mit dem Gewicht und den Abmessungen des Pakets aus.

Sobald Bestellungen in Packlink PRO importiert werden, werden diese Daten automatisch ausgefüllt. Wenn Sie keine Daten in Ihrem Produktkatalog hinterlassen haben, müssen Sie Gewicht und Maße des Pakets manuell ausfüllen.

Wenn Sie bei der Modulkonfiguration die Option "Automatisches ausfüllen der Produktmaße" aktivieren, werden alle Daten (Gewicht und Maße), die Sie in Packlink PRO für die Sendung eines Produkts eingeben, in Ihrem PresaShop Produktkatalog eingefügt. Somit sparen Sie beim nächsten Versand des gleichen Produkts Zeit, da diese Produktmaße bereits ausgefüllt sein werden.