Aktualisierung des Packlink PRO Versandstatus mit PrestaShop

Um die Informationen über den Status Ihrer Aufträge in PrestaShop auf den aktuellsten Stand halten, gibt es eine Synchronisation mit den Packlink PRO Versandstatus.

Wie funktioniert es?

Jedes Mal, wenn der Status einer Sendung sich in Packlink PRO ändert, aktualisiert sich in Ihrem PrestaShop der Status der zugehörigen Bestellung.