Was ist die eBay-Versandintegration von Packlink PRO?

Verknüpfen Sie in nur wenigen Sekunden Ihr eBay Konto mit Packlink PRO und beginnen Sie mit der Verwaltung Ihrer Bestellungen.

Starten Sie den Versand mit dem Versandservice Ihrer Wahl!

So verbinden Sie Ihr eBay-Konto mit Packlink PRO:

Loggen Sie sich in Packlink PRO ein und klicken Sie oben rechts auf Einstellungen:

1. Wählen Sie in der linken Menüleiste, unter Integrationen & Importe, die Option eBay.
  2. Klicken Sie auf "Jetzt mit Packlink PRO verbinden".
  3. Loggen Sie sich mit Ihrem eBay Konto ein, um Ihr Konto mit Packlink PRO zu zu verknüpfen.
  4. Ihr eBay-Konto ist nun erfolgreich mit Packlink PRO verbunden.

Alle 30 Minuten werden alle bezahlte Bestellungen automatisch in Packlink PRO für den Versand zur Verfügung stehen. Alternativ können Sie manuell unter "Versand hinzufügen" Ihre eBay Bestellungen importieren.