Leitfaden zur Installation Ihres Amazon Moduls

Die Packlink PRO Amazon-Integration ist innerhalb von wenigen Sekunden installiert. Befolgen Sie einfach folgende Anleitung.

Und dort in den Bereich " Marketplace Appstore "

• Suchen Sie nach " Packlink ".

• Wählen Sie die zweite der angezeigten Optionen aus: "Ich möchte MWS für mein eigenes Amazon Verkäuferkonto freischalten" und füllen Sie die Felder mit folgenden Daten aus:
    • Name der Anwendung: Packlink PRO oder Packlink Shipping S.L
    • Kontonummer des Anwendungsentwicklers: 3197-5154-4678 oder 319751544678

• Klicken Sie auf "Weiter", um die Lizenzvereinbarung zu akzeptieren und klicken Sie anschließend erneut auf "Weiter".

• Kopieren Sie folgende Codes:
    • Verkäufer-ID
    • MWS-Autorisierungstoken
  • Gehen Sie zu Packlink PRO, rufen Sie "Konfiguration" auf und wählen Sie in der linken Menüleiste "Amazon" aus. Fügen Sie die drei Codes in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf Speichern.

Nun sind Sie versandbereit!

Bestellungen werden automatisch alle vier Stunden von Amazon an Packlink PRO übermittelt. Man kann die Ansicht aber auch jederzeit manuell per Mausklick aktualisieren.