Bestellungen archivieren

Mit dieser Funktion haben Sie die volle Kontrolle über Ihre Sendungen, so dass Sie in Ihrer Sendungsübersicht immer nur die für Sie wichtigesten Sendungen haben.

Diese Funktion auf Packlink PRO einzustellen dauert nicht länger als eine Minute!

• Gehen Sie in Ihre Einstellungen und klicken Sie auf "Archivieren" im linken Menü.
  • Wählen Sie aus, ob Sie zugestellte oder unvollständige Sendungen archivieren möchten, oder beides und wie oft.
  • Klicken Sie dann auf "Speichern".

Sobald Sie dies getan haben, wird Packlink PRO Ihre Einstellungen bearbeiten und innerhalb von 24 Stunden werden Ihre Sendungen archiviert.

Um archivierte Sendungen einzusehen, klicken Sie bitte oben rechts auf "Filter ausklappen" - "Archiviert".