Standardpakete

Geben Sie die Maße und das Gewicht zu jedem Paket einzeln ein? Das ist nicht nötig!

Mit Packlink PRO können Sie jetzt noch mehr Zeit bei Ihren Aufträgen sparen.

Sie können bis zu 16 unterschiedliche Pakete speichern und die meistgenutzten Angaben als Standardpaket festlegen.

Es ist extrem einfach:

• Gehen Sie in Ihre Einstellungen
  • Klicken Sie links im Menü auf "Standardpakete"
  • Klicken Sie auf "Hinzufügen"
  • Tragen Sie einen Namen für das Paket sowie die Maße und das Gewicht ein
  • Klicken Sie auf "Speichern"

Einmal festgelegt, können Sie die Maße und das Gewicht immer wieder ändern, löschen oder durch andere Standardpakete ersetzen.