Massendruck der Versandetiketten / Alle Versandetiketten auf einmal drucken

Wussten Sie schon, dass Sie alle Ihre Versandetiketten auf einmal ausdrucken können?

Bei Packlink PRO gibt es jetzt eine neue Funktion, die Ihnen die Arbeit erleichter und Zeit spart.

Ab sofort können Sie alle Versandetiketten mit einem Klick herunterladen!

Sie wollen mehr darüber erfahren? Schauen Sie sich dieses Video an:

Update!

Um bis zu 4 Versandetiketten auf einem DIN A4 Blatt drucken zu können, wählen Sie einfach in der Sendungsübersicht die Spalte "Versandfertig" aus. Markieren Sie dort die zum Druck gewünschten Aufträge und drücken Sie auf "Etiketten erstellen".

Über den Pop-up Balken können Sie sich die Etiketten in einem PDF-Dokument herunterladen. Öffnen Sie dieses Dokument nun mit dem "Adobe Reader" und gehen dort zu den Druckeinstellungen.

Wählen Sie bitte "Mehrere" aus und die Anzahl von Etiketten, die Sie pro DIN A4 Seite drucken möchten.

Bitte beachten Sie, dass Sie nicht mehr als 4 Etiketten pro DIN A4 Seite drucken sollten, da dies beim Scannen des Etiketts durch das Versandunternehmen zu Problemen führen kann.