Massendruck der Versandetiketten / Alle Versandetiketten auf einmal drucken

Wussten Sie schon, dass Sie alle Ihre Versandetiketten auf einmal ausdrucken können?

Bei Packlink PRO gibt es jetzt eine neue Funktion, die Ihnen die Arbeit erleichter und Zeit spart.

Ab sofort können Sie alle Versandetiketten mit einem Klick herunterladen!

Sie wollen mehr darüber erfahren? Schauen Sie sich dieses Video an: