Änderung des SEPA-Mandats B2B

Packlink hat sich über die letzten Jahre zu einer europaweiten Referenz im Online-Versandmanagement für Unternehmen entwickelt. Aus diesem Grund möchten wir Sie  informieren, dass die Packlink GmbH ab dem 1. Juni 2018 mit der Packlink Shipping, S.L. verschmelzen wird. Aus diesem Grund und um mehr Klarheit in der Verwaltung und Kontrolle Ihrer Sendungen zu gewährleisten, werden ab dem 1. Juni 2018 alle Transaktionen von unserer Hauptgeschäftseinheit Packlink Shipping S.L. in Spanien abgerechnet.

Weitere Informationen über unsere neue Rechtsform und die Eintragung im spanischen Handelsregister finden Sie hier.

Um weiterhin die Zahlung per Lastschriftverfahren nutzen zu können, müssen Sie Ihr SEPA-Mandat entsprechend auf die geänderte Hauptgeschäftseinheit umstellen.

Wenn das neue Mandat nicht bis zum 30. Mai 2018 unterzeichnet wurde, sind wir leider gezwungen, die Sammelrechnung zu deaktivieren und die direkte Zahlung per Kreditkarte oder Paypal zu aktivieren, bis wir das neue Mandat erhalten.

So aktualisieren Sie das SEPA-Mandat in 5 einfachen Schritten:

Schritt 1: Sie erhalten eine Email mit einem Link:

Schritt 2: Klicken Sie auf den Link, um das geänderte SEPA-Mandat zu öffnen:

Schritt 3: Überprüfen Sie Ihre Steuerinformationen und Unterschrift, die automatisch generiert wurden. Indem Sie auf das gelbe Feld klicken, können Sie Ihre digitale Unterschrift anpassen.(Steuernummer, Bankdetails(IBAN,Adresse etc.) und Email können nicht geändert werden)

Schritt 4: Nach Unterzeichnung und Abschluss speichern und drucken Sie das Dokument.

Gehen Sie mit dem ausgedruckten und unterschriebenen SEPA-Mandat bitte zu Ihrer Bank, um die Änderung unterschreiben und stempeln zu lassen, damit Ihre Bank die Änderung des Mandats autorisiert. Alternativ können Sie uns ein Dokument Ihrer Bank senden, das bestätigt, dass Ihre Bank die neue Adresse auf dem SEPA-Madat aktiviert hat.

Schritt 5: Sobald Sie das von Ihrer Bank unterzeichnete SEPA-Mandat erhalten haben, senden Sie das Dokument bitte mit Betreff "Neues SEPA-Mandat" an die E-Mail-Adresse sales@packlink.de

Wenn Sie Hilfe bei diesem Prozess benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns über unser Kontaktformular zu kontaktieren.