¿Como puedo hacer seguimiento de mi solicitud?

Cuando envíes una solicitud a nuestro equipo de Atención al Cliente recibirás un correo confirmando que lo han recibido correctamente y, al finalizar la solicitud, otro confirmándote que tu consulta o incidencia ha sido resuelta.

La forma más fácil de seguir una solicitud para estar al corriente en todo momento, es registrarse en el centro de Atención al Cliente de Packlink PRO.

¡Es muy importante que realices el registro con la misma cuenta de correo que utilizas en Packlink PRO!

Puede acceder al Centro de Atención al Cliente desde el siguiente enlace:

https://support-pro.packlink.com/hc/es-es

Si ya nos has enviado una solicitud, y deseas seguir toda la conversación y actualizar noticias es muy sencillo:

• Accede al Centro de Ayuda de Packlink PRO y pincha en "Iniciar Sesión" en el margen superior izquierdo.
  • A continuación, haz click en el botón de color azul "Obtener una contraseña".

Te enviaremos un correo con tu nueva contraseña, y... ¡Todo listo!. Podrás seguir tus consultas e incidencias con los agentes de Atención al Cliente.

A través de "Mis Actividades" podrás visualizar todas tus solicitudes; tanto las que se encuentren en proceso de resolución, como las resueltas. Para localizar una en concreto puedes filtrar según su estado: Abierta, Esperando Respuesta o Resuelta.