Factura no pagada con pago diferido

Si alguna de tus facturas no está pagada, desde Packlink PRO te enviaremos una notificación para que sepas en todo momento el importe a deber y a qué factura corresponde.

Te cobraremos de forma automática el importe correspondiente.

Para evitar esto, te recomendamos lo siguiente:

Tarjeta de crédito o débito:

• Verifica que tu tarjeta disponga de saldo suficiente para pagar el importe pendiente.
  • Verifica con tu entidad bancaria que no esté bloqueando las transacciones con Packlink (OMI Europa S.L.)

PayPal:

• Verifica que tu tarjeta o cuenta asociada a PayPal disponga de saldo suficiente para pagar el importe pendiente.
  • Verifica que tu cuenta de PayPal no tenga ningún tipo de limitación de cargos.
  • Comprueba en tu cuenta de PayPal que no tienes configurada la Verificación en dos pasos. (E una opción dePayPal, en la cual, para acceder, además del correo y contraseña, se solicitará una clave de seguridad enviada a través de SMS.
    Para activar/desactivar esta opción: PayPal > Profile > My Settings > Security Key)

Si te hemos cobrado algún cargo indebido que ya habías pagado, por favor contacta con nosotros a través del Chat de Ayuda On-Line o el Centro de Ayuda de Packlink PRO.