Eliminar Envíos Pendientes

Con Packlink PRO puedes hacer simulaciones de contratación para conocer el precio de tu envío sin necesidad de pagarlo, pero si lo necesitas, puedes dejar estas simulaciones en estado "Pendiente" para volver a consultar el precio cuando quieras.

Es muy fácil e intuitivo:

Cuando hayas introducido todos los datos del envío, antes de ir al pago, podrás pinchar en "Salir sin guardar" y volverás a tu panel principal de Packlink PRO.

Si ya tienes varios envíos en estado "Pendiente" y prefieres eliminarlos, solo debes seleccionar los que no necesites y pinchar en el icono de la papelera:

También, podrás eliminarlos uno a uno pinchando sobre el que desees y, en el margen inferior derecho, seleccionar el botón rojo "Borrar envío".

Por último, recuerda que solo podrás eliminar envíos pendientes, los que ya se encuentren pagados permanecerán en tu panel.