Cobertura mercancia de segunda mano

La cobertura de seguro adicional, excluye daños y/o pérdidas sobre mercancías usadas, entendiendo por tal cualquier mercancía con fecha de factura superior a 60 días.

En Packlink PRO es posible contratar un seguro adicional para cubrir los casos de daño o pérdida de mercancía de segunda mano, por un máximo de 500 € / expedición.

Durante la contratación selecciona la opción "Segunda Mano".