Conecta tu cuenta de Catawiki con Packlink PRO

Este proceso sólo debe realizarse una unica vez. La conexión entre Catawiki y Packlink Pro sólo puede establecerse a partir del proceso de creación del lote en Catawiki una vez te hayas registrado como vendedor.

Empieza a publicar un lote/venta nueva haciendo click en el botón correspondiente en Catawiki. Después, complete los detalles de la venta que serán solicitados en los pasos 1 y 2 del proceso de creación.

En el paso 3 "gastos de envío", asegúrate de seleccionar "gastos de envío ya calculados". Si tu cuenta de Catawiki no está conectada con una cuenta de Packlink Pro, te ofrecerán crear una cuenta de Packlink Pro y conectarla a su cuenta de Catawiki:

Haz click en "Paso siguiente”, y te aparecerá una ventana para que aceptes los términos y condiciones de Packlink PRO:

Haz click en "Aceptar", y tu cuenta de Packlink PRO se creará automáticamente utilizando la dirección de correo electrónico con la que te registraste en Catawiki. Es importante que revises tu buzón de entrada, donde encontrarás 2 correos de Packlink PRO; uno para establecer tu contraseña y otra para activar tu cuenta. ¡Sigue estas sencillas instrucciones y completa estas acciones!

Si ya tienes una cuenta de Packlink PRO con tu dirección de correo electrónico de Catawiki y deseas conectarla a Catawiki, el proceso será exactamente el mismo. Sin embargo, después de aceptar los términos y condiciones de Packlink PRO, Catawiki detectará que tu dirección de correo electrónico ya existe en Packlink PRO y te pedirá que especifiques tu clave API de Packlink PRO:

Solo tendrás que obtener tu clave de API en Packlink PRO, copiarla y pegarla, y tu cuenta de Catawiki quedará vinculada correctamente..

¡Desde este momento, serás capaz de enviar todos tus artículos vendidos en Catawiki con Packlink PRO!

Si quieres saber como enviar tus ventas de Catawiki con Packlink Pro, revisa el siguiente articulo:Como Enviar Tu Lote Catawiki Con Packlink PRO

Si no sabes cómo obtener la clave API de Packlink PRO, por favor, consulta el artículo siguiente para saber cómo generar y/o copiar su clave API: Como Generar Clave API En PRO