Importar Pedidos a través de CSV

En Packlink PRO queremos hacer que la logística sea el menor de tus problemas y, para ello, hacemos todo lo que esté en nuestra mano para que el proceso de contratación y envío sea lo más rápida, cómoda y sencilla posible.

Si tienes un alto volumen de contrataciones y quieres ahorrar tiempo, una de las mejores formas de procesar tus envíos es importándolos mediante un archivo CSV.

Es muy sencillo:

1. Haz click en "Añadir Envío" y selecciona el apartado "Importar CSV"

2. Automáticamente, se abrirá una pestaña para que puedas adjuntar un Excel que contenga todos los pedidos que deseas procesar. Es muy importante que descargues el ejemplo (adjunto) que ponemos a tu disposición para que la importación se complete correctamente; cada coma, punto, caracter y espacio es importante. Debe tener el mismo formato que el ejemplo.

3. Para terminar, carga el archivo que hayas creado con todos tus pedidos. De manera automática, los pedidos aparecerán en tu carpeta de "Pendientes" y solo tendrás que finalizar el proceso completándolos

Recuerda que puedes completar todos los pedidos a través de nuestra herramienta de auto-completado. Puedes ampliar la información en el artículo de ayuda Auto Completar Pedidos