Conectar tu cuenta ePRICE con Packlink PRO

Para conectar tu cuenta ePRICE con Packlink PRO, tan sólo debes seguir unos sencillos pasos que te mostramos a continuación.

En primer lugar, inicia sesión en tu cuenta Packlink PRO, y accede a la sección Configuración, que se encuentra en la parte superior derecha de la web.  Dirígete al apartado "Integraciones para tu tienda online" en el menú de la izquierda y visualizarás la siguiente pantalla:

Haz click sobre ePRICE y podrás acceder a la configuración de integración:

Para conectar tu tienda ePRICE necesitarás indicar tu "ID de tienda de ePRICE" y tu "clave ePRICE API". Estos credenciales puedes obtenerlos fácilmente desde ePRICE, una vez que inicies sesión en tu cuenta ePRICe verás la siguiente pantalla:

En la parte superior derecha verás un enlace con tu dirección de correo electrónico. Haz clic en él para acceder a  "Mis ajustes de usuario":

En el menú izquierdo, haz click en "API Key" (Clave API) para conseguir el código:

Puedes copiar sencillamente el código haciendo click en "Copiar al portapapeles". Si todavía no tienes clave, pincha sobre "Generar nueva clave" y luego "Copiar al portapapeles".

Ahora que tienes la clave API copiada, vuelve a la ventana de configuración de Packlink PRO - ePRICE y pega la clave de API en el campo correspondiente. Puedes hacerlo fácilmente situándote en el campo "Clave de API" haciendo click con el botón derecho o utilizando el método abreviado de teclado Ctrl+V.

Ahora sólo te falta conseguir tu ID de ePRICE, para lo que tienes que volver a tu configuración de la tienda en ePRICE y hacer click en "Mi Cuenta", en el menú de la parte superior de la página, y posteriormente en "Configuración":

En la siguiente ventana, podrás ver tu ID de ePRICE, en la parte superior de la página junto a "Identificación" :

Simplemente copia este número, vuelve a tu ventana de Packlink PRO e introdúcelo en el campo correspondiente "ID tienda":

Para terminar, haz click en "Conectar con mi tienda" y ¡ya podrás importar automáticamente / manualmente tus pedidos de ePRICE y empezar a enviar con Packlink PRO !