Conectar tu cuenta ePRICE con Packlink PRO

En este articulo te vamos a explicar como conectar tu cuenta ePRICE con Packlink PRO. En primer lugar, inicia sesión en tu cuenta Packlink Pro y al vez en una nueva ventana, inicia sesión en su back-office de ePRICE.

En Packlink Pro, visita la sección "Configuración" con el botón en la parte superior derecha y selecciona "Integraciones para tu tienda online" en el menú de la izquierda. Después de esto, se te abrirá la  siguiente pantalla:

Una vez allí, simplemente haz clic en la integración de ePRICE y llegaras a la pantalla de configuración de integración de ePRICE:

Como puedes ver, hay dos cosas que se solicitan para configurar tu integración de ePRICE con Packlink Pro: tu "ID de tienda de ePRICE" y tu "clave ePRICE API". Ahora vamos a ver cómo obtener esta información de su back-office ePRICE.

Visita la ventana en la que iniciaste sesión en tu back-office ePRICE:

En la parte superior derecha puedes ver un enlace con tu dirección de correo electrónico. Haz clic en él para acceder a tu "Mis ajustes de usuario":

En este punto, haz clic en "Clave API" en el menú del lado izquierdo y obtendrás los detalles clave de la API:

Y aquí simplemente haz clic en "Copiar en el portapapeles", para copiar la clave de la API existente o haz clic en "Generar una nueva clave", si todavía no hay una clave de API y luego "Copiar al portapapeles".

Ahora que tenemos la API ya copiada, por favor regresa a la ventana con la configuración de PackPlace Pro ePRICE y pega la clave de la API en el campo correspondiente "Clave de API":

Después de esto, vamos a volver a tu ePRICE back-office para obtener el id de la tienda. Para ello, es suficiente hacer clic en el menú "Mi Cuenta" y luego en "Configuración":

Esto te llevará a la siguiente pantalla, donde puedes ver el id numérico de tu tienda ePRICE junto al texto "Identificación":

Simplemente copia este número, vuelve a tu ventana de Packlink Pro y ingresa este número en el campo correspondiente "ID tienda":

¡YA está! Y el paso final es hacer clic en el botón "Conectar con mi tienda" y estaras listo para importar automáticamente / manualmente tus pedidos ePRICE en Packlink Pro y empiece a enviarnos con nosotros!