Como reactivar el pago diferido con Paypal

En caso necesites volver a configurar el pago diferido con Paypal en tu cuenta Packlink PRO haz click en Configuración (el icono del engranaje)> facturación> Datos de pago

1. Hacer click en el botón modificar:

2. Hacer click en el botón de paypal, se abrirá una nueva pestaña (recuerda que deberás tener habilitadas las pestañas emergentes en tu navegador):

3. En esta nueva pestaña introduce tus credenciales de Paypal, y acepta los términos y condiciones.