Auto Completar pedidos

Packlink PRO te permite trabajar sobre varios pedidos al mismo tiempo, esta funcionalidad está diseñada para hacerte la vida más fácil, haciendo posible editar y completar tus pedidos pendientes de forma simultánea.

Es muy sencillo:

• Accede al apartado de pedidos en el borrador para procesar los envíos que estén pendientes.
  • Selecciona el pedido que quieras editar y modifica lo que consideres necesario (Transportista, servicio, medidas del paquete, etc.)
  • Selecciona todos los pedidos que quieras procesar y pagar. Recuerda que, si falta algún dato, Packlink PRO te avisará con un mensaje marcado en rojo en cada pedido (Falta información).
  • Cuando estén todos completos, verifica que toda la información es correcta y pincha en Completar
  • ¡Todo listo! Ya has pagado tus envíos y las etiquetas se procesarán cuanto antes.