¿Qué necesito para activar el pago por domiciliación bancaria?

Para activar la domiciliación bancaria como forma de pago, primero debes acceder a tu área de configuración > facturación > formas de pago, donde encontrarás la documentación requerida para formalizar la solicitud.

Deberás enviarla posteriormente a comercial@packlink.es y tan pronto como se reciba se procederá al alta.

El tipo de domiciliación que ofrecemos es Sepa B2B, para la cual es necesario disponer de una cuenta de empresa o vinculada a razón social.

De esta manera, se te aplicará una facturación quincenal acorde a los envíos realizados, que cierra el día 15 y el 30-31 de cada mes.

Por favor, ten en cuenta que si no estás al corriente de todos los pagos, esta opción no estará disponible para ti.