¿Puedo modificar los datos de un pedido una vez contratado?

No es posible realizar modificaciones, una vez pagado el servicio. 

Sin embargo, antes de completar el envío (Estado "Listo para completar", lo verás en tu bandeja de Pendientes) y proceder al pago, verás un pequeño resumen de los datos básicos del envío:

  • Información básica (código postal de origen y de destino, peso y dimensiones)

  • Empresa de transporte y servicio

  • Detalles del envío (Información completa de origen y destino, contenido y valor de la mercancía)

Debajo de estas tres opciones, verás el botón "Cambiar", de modo que podrás consultar los datos introducidos y aprovechar la ocasión para modificar lo que desees :) 

 

Si tras recibir la confirmación de tu pedido detectas algún error en el mismo, contacta con nosotros a través de tu zona privada Packlink.PRO para cancelar el servicio, de modo que puedas contratar uno nuevo con los datos correctos.

Cancelar el servicio es muy fácil, solo tienes que acceder al envío (ver detalles) 

Dentro de los detalles, en la parte superior derecha encontrarás la opción:

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 16

Si necesitas mas ayuda por favor envíanos cumplimenta el formulario, estaremos encantados de atenderte!

Contáctanos