¿Puedo enviar dos bultos con la misma etiqueta de envío?

No es posible enviar más de un bulto con la misma etiqueta, ten en cuenta, la etiqueta es el DNI de cada bulto, por su código de barras, el transportista gestiona sus recogidas y entregas en función del mismo , si etiquetas todos los bultos con la misma etiqueta, sólo quedará constancia de uno de ellos a todos los efectos recogida, tránsito y entrega.

Si el envío que has contratado se compone de varios bultos, no te preocupes, el archivo PDF de Etiqueta de Envío constará de una etiqueta para cada bulto, que se codifican individualmente por su número, por ejemplo 1/3 ,2/3 y 3/3.

Si utilizas la misma etiqueta para enviar dos bultos, a efectos del transporte sólo existirá un bulto.