¿Si mi envío excede el tamaño o el peso, se entrega igualmente?

Para contratar tu envío, necesitas un metro y una báscula, de modo que al introducir los datos en el buscador de envíos, encuentres los tipos de servicios que se ajusten a tus necesidades.

En caso de que el peso o el volumen no se ajusten a la realidad:

• El transportista podrá negarse a realizar la recogida si la diferencia es evidente.
  • Si la diferencia se detecta durante el tránsito de la mercancía, puede que tu envío quede retenido en las instalaciones de la empresa de transportes. En caso de que esto suceda, contactaremos contigo para detallarte la información y las opciones disponibles según tu caso (pago de un suplemento, devolución a origen, recogida en las instalaciones del transportista).

En Packlink somos conscientes de la diferencia que puede suponer pesar en una báscula casera o hacerlo en una industrial, por lo que entendemos que puede existir un pequeño margen de error.

Sin embargo, tienes que tener en cuenta que Packlink factura en base a los valores que detallas, las diferencias de precio que surjan por este motivo te serán reclamadas, por otro lado, recuerda que existen valores de peso y dimensiones máximas en cada agencia de transporte y tipo de servicio (consulta aquí) , por lo que es necesario que el dato se ajuste lo máximo a la realidad.

Si el envío supera el peso o volumen máximo del servicio contratado, no podrá viajar a su destino, y probablemente tengas que recoger la mercancía de las instalaciones del transportista.

¿No tienes una báscula en casa? Seguro que puedes pedírsela prestada a alguien, o acercarte a una farmacia.