Fecha de entrega

Para conocer la fecha de entrega de tu envío, tienes que tener en cuenta la fecha en la que se ha recogido, y el tiempo de tránsito que se estima en el momento de seleccionar el servicio.

El primer día que empieza a contar como tránsito, es el siguiente día de la recogida. Recuerda que los sábados, domingos y festivos no contabilizan en el tiempo de tránsito del envío. Esto quiere decir que, contratando un servicio con recogida un lunes y con un tránsito de 3-4 días hábiles (y no hay festivos de por medio), se entregaría el jueves o el viernes.

Es muy importante que realices el seguimiento de tu envío, para verificar que no ha surgido ninguna incidencia y puedas estimar su entrega.

¿Quieres saber más? Haz click aquí

De todos modos, si te surge alguna duda y quieres contactarnos, estaremos encantados de atender tu consulta a través del nuestro Chat en vivo o del servicio de Ayuda Online de la web.