Cambiar Contraseña Packlink PRO

Puedes cambiar tu contraseña Packlink PRO desde tu cuenta cliente.

Debes entrar en en pro.packlink.es, y acceder en "Configuración > Tu cuenta", donde te aparecerá la opción "Cambiar contraseña"

Accede a tu cuenta de Packlink > Configuración > Tu cuenta > Cambiar contraseña

Si deseas cambiarla porque no la recuerdas, en la zona superior derecha, donde accedes a tu cuenta, puedes pinchar en la opción: "¿Has olvidado su contraseña?". De esta menera, recibirás un correo electrónico con una nueva :)