No puedo acceder con mi Contraseña

¿No puedes acceder con tu contraseña? Debes tener en cuenta que puede deberse a:

• Contraseña incorrecta
  • Cuenta inactiva (Cuando te registres en PackLink PRO, te enviaremos un correo para poder activar tu cuenta siguiendo unos sencillos pasos. En caso de que no la actives, el sistema no te reconocerá como usuario, por lo que no podrás hacer log-in.)
  • El correo introducido no es correcto.

Si cumples estos requisitos, y la página web no reconoce tu contraseña, no dudes en contactar con nosotros a través del portal de ayuda para que podamos ayudarte a solucionarlo cuanto antes :)