Registrar cuenta en PackLink

Si quieres disfrutar de las ventajas de ser usuario de Packlink PRO, ¡regístrate gratis en nuestra web!

Haz click sobre el botón verde "Regístrate Gratis" o accede directamente desde aquí

Deberás indicarnos tu correo electrónico, tu teléfono y elegir una contraseña para tu nueva cuenta de Packlink PRO, además:

• Tu número de envíos mensuales
  • La plataforma de tu tienda online (como Prestashop, Woo Commerce, Magento, Zen Cart, osCommerce...)
  • Tu tienda en Marketplaces (como eBay o Amazon)

Recibirás un e-mail que te solicitará confirmar tu cuenta de correo para activar el registro, sigue las instrucciones y empezarás a explorar Packlink PRO.

Puedes conocer las ventajas de ser usuario registrado en Packlink aquí

Es muy fácil, rápido y...¡sobre todo gratis!

Vamos, ¿a qué esperas?