¿Puedo contratar un seguro adicional para mi envío?

¡Por supuesto que sí!

Es muy sencillo, una vez hayas elegido el transportista que realizará tu envío, en el primer paso de contratación la web te solicitará que indiques su valor, cuando lo detalles, te preguntará si deseas cubrir el envío por la cantidad indicada, si confirmas que sí, tu envío ya viajará con un seguro adicional en caso de daños o pérdida :)

Contratar un seguro adicional tiene un coste que varía en función del importe a asegurar, del cual siempre serás informado.

El importe máximo para asegurar tu envío serán 2.500 euros, en caso de mercancía nueva y de hasta 500 € en caso de Mercancía de Segunda Mano