Embalar artículos electrónicos

Si quieres enviar artículos electrónicos, dada su fragilidad, debes prestar especial atención al embalaje de los mismos.

Asimismo no te recomendamos que los mezcles con otro tipo de artículos como líquidos, ya que, en caso de rotura podrán estropearse.

En la mayoría de los casos, lo ideal es que la mercancía viaje en su embalaje original, por ejemplo en caso de televisores u ordenadores. Si no conservas el embalaje original de tienda, sigue nuestros consejos de embalaje

Hay algunos artículos electrónicos que por su tamaño, el embalaje original es muy pequeño y poco resistente, como es el caso de teléfonos móviles, tablets u otros dispositivos móviles (MP3, USB, mandos a distancia, etc).

Ten en cuenta que la caja deberá soportar peso, pues la mercancía se apila en los almacenes y en los vehículos de reparto, por lo que este embalaje no es apto para el transporte. Por este motivo te recomendamos, que lo embales además con una caja de mayor tamaño y resistencia, añadiendo acolchado protector para reducir el impacto de los posibles golpes durante el transporte y soporte peso.