¿Puedo reducir el horario de recogida?

Lo sentimos, pero una vez contratado el servicio no es posible modificar el horario, ya que una vez recibida la solicitud de recogida, el transportista organiza su ruta en función del número de servicios a realizar en la zona.

Si necesitas añadir alguna observación respecto al horario, puedes contactar con nosotros y se la haremos llegar al transportista para que haga todo lo posible por adaptarse.