Error Etiquetas: No puedo descargar las etiquetas.

El Error de Etiquetas puede surgir por diversos problemas cuando finalizas la contratación, en la gran mayoría de casos, por errores informáticos.

Si las etiquetas no se generan en un tiempo medio de tres minutos, contacta con nosotros.

Puedes contactar pinchando en el botón "Contáctanos" que encontrarás en la parte inferior de esta página, o bien a través del Chat de Ayuda On-Line.