¿Que es Packlink PRO?

Packlink PRO es una herramienta de comparación y gestión de envíos para empresas y autónomos.

Ofrecemos una manera rápida y sencilla de comparar y contratar tus envíos con las principales compañías de transporte a nivel mundial. Siempre con los mejores precios y sin contratos.

Con Packlink PRO podrás disfrutar de:

• Integración con tu eCommerce
  • Descuentos por volumen
  • Todos tus envíos en un único panel de control
  • Importar tus envíos en archivo CSV
  • Cobertura de Seguro líder en el mercado
  • La mejor Atención al Cliente

Además, tenemos las mejores herramientas para tu eCommerce; Prestashop, eBay, Amazon, etc.

¡Trabaja con nosotros! :)