Necesito Comprobante de Entrega (POD)

En Packlink no disponemos de servicios con acuse de recibo, por lo que es importante que realices el seguimiento de tu envío si quieres conocer su estado.

Si deseas el comprobante de entrega de tu envío, nos lo puedes solicitar una vez haya sido entregado, y cuando esté disponible te lo haremos llegar.

Ten en cuenta que si el servicio es con entrega en buzón, no existirá posibilidad de obtener comprobante de entrega.

Este tipo de solicitudes, puedes realizarlas desde el detalle del servicio, pulsando la opción Contacta con Atención al Cliente