¿Qué debo hacer en caso de error de pago?

Si durante el proceso de contratación de tu envío no has podido completar el pago, por favor revisa lo siguiente:

• Verifica que tengas saldo disponible (Cuenta crédito de Packlink PRO)
  • Verifica que haya saldo suficiente en tu cuenta bancaria en caso de pago con Tarjeta / Paypal
  • Revisa si en la dirección del envío has indicado caracteres extraños (*,],#,·,$,%,&...) o la dirección proporcionada sea demasiado larga. Los sistemas de algunos transportistas en alguna ocasión entran en conflicto con la información proporcionada al contratar y reportan un error.
  • Si has revisado los puntos anteriores y el error persiste, prueba a eliminar los datos de tu método de pago para poder volver a introducirlos. Recuerda que, al volver a conectar con paypal se abrirá en tu navegador una nueva pestaña y serás redirigido al sitio web de Paypal debido a lo cúal deberás tener habilitadas las ventanas emergentes de tu navegador

Tu cuenta de paypal puedes eliminarla en el último paso, justo antes de confirmar la compra:

O, si estás usando la función de completar:

Si una vez verificado esto sigues teniendo problemas, por favor contacta con nosotros a través del Portal de Ayuda y estaremos encantados de resolver el problema