¿Voy a recibir una factura con IVA?

Si, siempre y cuando realices un envío comunitario que aplique IVA.  Puede ser nacional (excepto Canarias, Ceuta y Melilla) o dentro de la Unión Europea.

Puedes descargar tu factura pulsando "Configuración", donde encontrarás tu lista de envíos. A continuación, pulsa "Facturación" y "Mis facturas". En esta sección podrás consultar y descargar tus facturas