¿Cómo puedo obtener la factura?

Obtener todas las facturas en Packlink PRO es muy sencillo :)

Podrás encontrarlas en tu área de configuración:

Facturación > Facturas

Las facturas estarán disponibles en tu panel en un plazo máximo de 7 días desde que contrataste el servicio.

Esto se debe a una mejora implementada recientemente en el sistema de facturación de Packlink que nos permite una integración con la Agencia Tributaria, con el fin de agilizar los trámites correspondientes, tal y como exige la normativa actual.

Si superado el plazo de 7 días no puedes descargar tu factura, no dudes en contactarnos para que revisemos tu caso.