¿Recibiré factura en el momento que contrate el servicio?

No, la factura la recibirás en un plazo máximo de 7 días desde que contrataste el servicio.

Esto se debe a una mejora implementada recientemente en el sistema de facturación de Packlink que nos permite una integración con la Agencia Tributaria, con el fin de agilizar los trámites correspondientes, tal y como exige la normativa actual.

Recuerda, puedes consultarlas en Configuración > Facturación > Facturas

Si tienes predefinido el pago aplazado, ten en cuenta que únicamente tendrás dos facturas mensuales. Estarán disponibles, siempre y cuando hayan sido pagadas, cada 15 días.