Descuentos Especiales Clientes Premium (descuentos por volumen)

Si realizas envíos de forma habitual con PackLink, ¡Estás de suerte! :)

Nuestro Departamento Comercial te realizará ofertas especiales para ti, en función del número de envíos que hagas semanalmente.

Solo debes contactar con ellos a través de nuestro Formulario de Contacto seleccionado como tipo de consulta: "Comercial" o pinchando aquí.