¿Como puedo contactar con un comercial?

Para contactar con un comercial, debes rellenar nuestro Formulario de Contacto, seleccionando como Tipo de consulta "Comercial"

En PackLink, trabajamos en una única dirección de atención personalizada al cliente, por lo que, si ya has rellenado nuestro formulario, nuestro Departamento Comercial se pondrá en contacto contigo cuanto antes para realizarte una oferta personalizada :)