¿Puedo agrupar varias cajas en un solo bulto?

No te lo recomendamos, ya que aumenta el riesgo de deterioro de las cajas durante el proceso de manipulación. No obstante, puedes hacerlo siempre que estén perfectamente flejadas y las condiciones generales de la agencia de transporte seleccionada no lo prohíban.

Ten en cuenta que los envíos deben viajar etiquetados, si contratas un bulto existirá sólo una etiqueta y el albarán de recogida detallará igualmente un sólo bulto, por lo que no existirá manera de demostrar que se han recogido varios. En caso de extravío de alguna de las partes, no se aceptará reclamación.

Si vas a enviar varias cajas, lo mejor es que contrates el envío de varios bultos.

¿Cómo puedes añadir bultos?

Haz click sobre el símbolo "+" o sobre el botón "añadir bulto" el buscador de envíos para encontrar el mejor servicio.